Offcanvas

Kapan kami dapat menghubungi Anda?

Edit Template

+62 813 9272 8320

+62 813 9272 8320

Kantor :
SMK Negeri 1 Klaten - Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No. 22, Klaten Utara, Klaten 57432, Jawa Tengah, INDONESIA

Rumah :
Dk. Gergunung, RT.03, RW.09, Gergunung, Klaten Utara, Klaten, Jawa Tengah, INDONESIA

Haryadi, S. Kom

GURU Teknik Jaringan Komputer & Telekomunikasi

SMK Negeri 1 Klaten

Profil

Haryadi adalah seoarang Guru pengajar di salah satu SMK di wilayah Kabupaten Klaten. Menjadi seorang guru di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) melibatkan tanggung jawab yang unik dan memiliki beberapa poin penting :

• Keterampilan Teknis
    Guru SMK perlu memiliki keahlian teknis yang kuat dalam bidang kejuruan yang mereka ajarkan
  • Persiapan Siswa untuk Dunia Kerja
    Fokus utama guru SMK adalah mempersiapkan siswa untuk langsung terjun ke dunia kerja setelah lulus atau memasuki pendidikan lanjutan
  • Integrasi Teori dan Praktek
    Penting bagi guru SMK untuk mengintegrasikan teori dengan praktik dalam setiap pelajaran. Memberikan siswa kesempatan untuk mendapatkan pengalaman langsung dalam lingkungan yang meniru industri nyata melalui pembelajaran berbasis proyek.
  • Peningkatan Keterampilan Berbasis Teknologi
    Pemahaman yang kuat tentang teknologi terkini membantu siswa mempersiapkan diri menghadapi permintaan industri yang selalu berubah

Join the Journey

Mari bergabung dalam  perjalanan menuju pikiran-pikiran yang terhubung dan dunia yang terbuka lebar oleh teknologi. Bersiaplah untuk melangkah ke dunia yang penuh misteri dan keajaiban yang ada di ujung jari kita.

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

Memupuk pengetahuan, membangun mimpi, mewujudkan cita-cita yang luhur dan mulia

Kantor

Proyek